пятница, 15 ноября 2013 г.

Мясо с картофелем и грибами в тыкве - специально для читателей сайта

суфле с белыми грибами




О замечательном рецепте мы хотим вам поведать в этой статье, уважаемые читатели. Мясо с картофелем и грибами, запеченные в тыкве – это очень вкусно, оригинально и питательно, и вам и вашим близким это блюдо определенно понравится. Оно имеет ни с чем несравнимый вкус, благодаря которому вы надолго запомните это блюдо.


Обязательно приготовьте его, вы должны попробовать сами и угостить этим блюдом других, ну а если вы уже знакомы с подобным шедевром, то нам ли вам говорить.

И так приступаем к готовке. Необходимые ингредиенты: Свинина – 200 грамм Тыква – 1 штука Грибы вешенки – 300 грамм




Лук репчатый – 1 штука Картофель – 3 штуки Масло растительное – 100 грамм

Томат – 1 столовая ложка Специи – 1 чайная ложка Зелень – 1или 2 веточки Соль, перец по вкусу Хорошо промываем тыкву, вырезаем у нее верхушку таким образом, чтобы получилась крышка из верхней части.

Очищаем внутренности тыквы от семечек с помощью ложки. После чего мелко режим мясо, шинкуем лук, добавляем томат, перемешиваем и тушим все это в сковородке на медленном огне. Затем промываем, чистим и нарезаем картофель большими или средней величины кубиками, выкладываем его к мясу, солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и тушим до полуготовности, кода картофель немного размякнет.




Далее промываем, сушим и нарезаем грибы, обжариваем их на растительном масле. Затем смешиваем грибы с мясом и картофелем, перемешиваем и добавляем измельченную зелень. Всей этой массой, необходимо наполнить тыкву, накрыть ее крышкой и поставить на противен.

В противен добавляем воды, и даем ей возможность выкипать в течении часа, при температуре 230 градусов.


По окончании этого времени, кладем тыкву на тарелку и подаем на стол, раскладывайте содержимое по порциям, уверяем вас, вы пальчики оближите, приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий