четверг, 6 февраля 2014 г.

Спецодежда, timgroup.kz

Всем известно, что экономить на одежде для строительных специальностей ни в коем случае нельзя. Ведь нарушение любого защитного свойства одежды может привести к необратимым опасным для жизни последствиям.

Более того, спецодежда должна быть высокого качества и обеспечивать удобство и комфорт рабочим. Она должна быть износостойкой, прочной и хорошо очищаться от грязи. Одежда для рабочих, которая отвечает этим требованиям, прослужит своему хозяину долго, и сэкономит деньги работодателя.

Современные руководители строительных компаний при заказе пошива рабочих курток и комбинезонов стараются соблюсти единый стиль. Для этой цели определяется индивидуальная цветовая гамма и дизайн одежды. Уникальная рабочая форма также может значительно повысить имидж компании. Отличным дополнением к форме может стать нанесенный логотип компании, это придаст комбинезону, брюкам, перчаткам или курткам статус элитной корпоративной одежды.

В строительных компаниях, как правило, работают рабочие различных специальностей, поэтому форма для них должна отличаться в зависимости от вида деятельности.
Услуги по складированию на специализированном сайте http://timgroup.kz/uslugi_po_skladirovaniju, где вы найдете услуги профессионалов. Сайт timgroup.kz - то что вам нужно. Очень хороший сайт.
К примеру, разнорабочие постоянно сталкиваются с различными опасными факторами работы, поэтому кроме куртки, комбинезона или брюк, могут понадобиться и другие средства защиты: перчатки, различные виды спецобуви, каска, респиратор.

Фасадные рабочие большую часть своего рабочего времени проводят на улице, поэтому, чтобы быть заметнее для водителей и крановщиков, им требуется одежда со светоотражающими вставками.

Одежда маляра должна состоять из брюк или комбинезона, куртки, головного убора и перчаток. Если он работает с едкими красками, то список нужно будет дополнить респиратором, а при работе с мокрой штукатуркой – одеждой с водоотталкивающими свойствами.

Рабочая форма каменщика должна состоять из каски, комбинезона, сапог или ботинок с толстой подошвой и высокими голенищами.

Экипировка электрика, работающего под высоким напряжением, должна состоять из диэлектрических перчаток, х/б костюма, специального коврика, резиновой спецобуви.

(Спецодежда) сварщика должна обеспечивать искрозащиту и огнезащиту рабочего. Такая одежда изготавливается из брезента, который имеет огнеупорную пропитку. Огнеупорными свойствами также должна обладать его обувь. А главным элементом его рабочей формы является маска, защищающая от попадания искр.
Специальная одежда для рабочих обеспечит их безопасность при работе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий