вторник, 4 февраля 2014 г.

Новая креативная реклама Apple iPhone 5C и iPhone 5S и другая информация




Всего пара дней остается до начала продаж новых смартфонов Apple iPhone 5C и iPhone 5S. В связи с этим, американская компания активно наращивает присутствие медийных материалов о новом продукте. Очередным шагом в этом направлении стала публикация двух рекламных роликов о долгожданных новинках. Ролик об iPhone 5С эффектно демонстрирует создание телефона из «жидкого» пластика, а в рекламе iPhone 5S большое внимание уделено золотому корпусу и сканеру отпечатков пальцев, который стал одной из центральных опций нового флагмана.



Нужно отметить, что скептически воспринятая многими пользователями партия iPhone в золотом корпусе уже полностью раскуплена в предварительных заказах. Ходят слухи, что у Apple снова есть проблемы с поставками новых телефонов, причем в случае с iPhone 5С из-за недостатка фотомодулей, а с iPhone 5S – того же фотомодуля и датчика отпечатков пальцев Touch ID. Напомним, что начало продаж обеих новинок запланировано на 20 сентября, причем в некоторых городах фанаты начали занимать очереди в магазины Apple задолго до этого момента.



*****


За последние годы многие компании прогнозируют бурный рост использования технологий электронной коммерции в интернет-бизнесе. Согласно последним трендам, предприниматели переносят свою торговлю в Сеть, открывают онлайн-магазины с целью повысить свою прибыль. Становясь ключевым драйвером роста экономики, такая модель торговли меняет все привычные бизнес-процессы в секторе ритейла и порождает всё новые и новые решения в рынке e-commerce. Владельцы интернет-бизнеса уверены, что всё происходящее – шаг в новую эпоху торговли. Тому есть три причины: расширение интернет-сети в регионах, проникновение его во все сферы деятельности, простота организации, а также выгода, которую получают с этого и клиенты и пользователи.



Растущая популярность онлайн-стартапов привлекает не только инвестиции, но и идеи для развития бизнеса из различных сфер, не только внутри сети Интернет. Спрос порождает предложение, и поэтому в поисках новых финансовых решений компании приходят к тому, что следует использовать стандартные и исследованные шаблоны. Но большинство платёжных платформ оказываются сложными или ненадёжными как для клиента, так и для потребителей, не только тормозя развитие бизнеса, но и снижая его эффективность. Но постепенно появляются платформы, которые становятся понятнее для профессионалов и любителей. Например, система Payler.


Наша цель – упростить процесс. Для этого мы и создали Payler – интернет-платёжную систему для контроля своих платежей не только через сетевой терминал, но и с мобильных платформ. Позволяя работать со активами пользователей в режиме 24/7, Payler превращается в простой и эффективный сервис для аналитики и сбора данных по поступившим финансовым средствам. Система помогает контролировать проведение банковских операций, следить за безопасностью, она позволяет хранить историю платежей с последующей возможностью скорректировать бизнес-план по ходу деятельности. Используя Payler, клиенты и пользователи смогут проследить рост или падение прибыли от начала деятельности по настоящее время, а также спрогнозировать возможное снижение или повышение продаж.


Что мы предлагаем? Удобный интерфейс, скорость и быстрый сбор аналитики по поступившим платежам. Обеспечивая оплату банковскими картами через Сеть и мобильный интернет, мы стремимся ускорить процесс списания и принятия денежных средств для последующего анализа. Клиенты могут не только привязать к своему виртуальному кошельку неограниченное количество банковских карт, но и реализовать программу лояльности для своих потребителей. В случае возникновения вопросов, Payler будет поддерживать пользователей и решать их проблемы в кратчайшие сроки.


Данный сервис – шаг в будущее, в котором интернет-торговля становится лёгкой и производительной. Запуск новой платёжной системы намечен на октябрь 2013 года, вы сможете оценить его преимущества и оставить своё мнение уже совсем скоро. Следить за развитием сервиса можно на сайте http://payler.com.



*****


Чем дольше человечество эксплуатирует традиционные системы доставки питьевой воды и электричества, тем более затратными и малопригодными, в том числе и в качественном отношении, они становятся. Очевидно, что на смену им должны прийти новые методы и пути использования естественных природных богатств нашей планеты. Один из них предложила компания NOS, объединившая водопровод и энергосети в единое целое.



Новая система солнечного водопровода получила название PhotoFlow. Более всего подходит она для использования в странах, расположенных в относительной близости от экватора. Здесь всегда много солнечного света, а в последнее время это становится неплохим преимуществом, позволяя использовать энергию Солнца, которая бесплатно поставляется на Землю в неограниченном количестве.



PhotoFlow использует восемь одинаковых треугольных панелей, которые оснащены фотоэлементами. Размещаются она над резервуаром объемом в 400 литров, сделанном из полиэтилена. Собранные вместе панели образуют 2 квадратных метра полезной площади, расположенной под углом 3 градуса над резервуаром. Вода стекает по главной конструкции и попадает в фильтрующий элемент, способный очистить ее от вредных примесей, бактерий и прочих загрязнений. Отметим, что и внутренний слой резервуара покрыт специальным материалом, в составе которого присутствуют вещества, контролирующие уровень бактерий, что позволяет долго сохранять воду пригодной для питья.




Помимо сбора воды во время дождя, PhotoFlow будет вырабатывать электроэнергию в остальное время, при этом мощность одного такого устройства составляет 340 кВт! Специальный антиотражающий клей, которым покрыты панели, позволяет сократить потери света из-за отражения, а также выполняет функцию удерживания нанопленки, отталкивающей грязь и прочие инородные тела, которые могут попасть на поверхность и понизить ее эффективность. На фото видно, что устройство с легкостью может быть размещено на крыше дома и работать круглые сутки, не требуя серьезных усилий по обслуживанию. В общем и целом, оно отлично подойдет для использования в развивающихся странах, где проблема электричества и питьевой воды сегодня стоит особенно остро. Осталось лишь найти необходимое финансирование, которое компания NOS рассчитывает получить в ближайшее время для своего проекта.



Комментариев нет:

Отправить комментарий