понедельник, 10 февраля 2014 г.

Brymill Cry-Ac 3 – пульверизатор с жидким азотом и другая информация




Знаете ли вы, какой предмет может стать самым опасным в вашем офисе или доме? Не трудитесь угадывать, так как вам наверняка еще не знакомо устройство Brymill Cry-Ac 3. Это баллончик с жидким азотом, снабженный пульверизатором, с помощью которого можно мгновенно замораживать любые предметы до температуры минус 160 градусов по Цельсию. Возможно, он бесполезен для обычных людей, скажите вы и будете правы. Но от этого он ни на секунду не становится безопаснее, поэтому, получив его в свое распоряжение, не пытайтесь экспериментировать с ним бездумно.



Отметим, что принцип действия жидкого азота давно всем хорошо известен. А в знаменитом «Терминаторе» было даже наглядно показано, что же происходит с предметами при обработке их этим веществом. Но чтобы жидкий азот появился в каждом доме — об этом не хочется и думать.


В очередной раз это подтвердили в журнале Wired, где опробовали Brymill Cry-Ac 3, заморозив с его помощью цветок розы. То, что после этого произошло, хорошо описывает поведение подавляющего большинства людей, которые впервые экспериментируют с подобными веществами. Журналист попросту разбил розу о стол, так как сделать это с хрупкими лепестками было совсем несложно. Отметим, что Brymill Cry-Ac 3 был снабжен термометром, который отображал температуру замороженного объекта. Убедиться в том, что эксперимент действительно опасен, можно посмотрев видеоролик, где весь процесс заморозки запечатлен очень подробно.



*****


Дизайнеры Кристиан Лью и Ран Авни, решившие помечтать о возможностях ожидаемой в скором времени iOS 7, создали видеоролик, в котором отразили свое видение функциональных особенностей новой системы. Естественно, говорить о каких-то совпадениях между показанной в ролике системой и реальными возможностями iOS 7, которая может быть представлена лишь 10 июня на конференции WWDC 2013, не приходится.





Тем не менее, опираясь на ряд слухов и домыслов, а также использовав свою бурную фантазию, дизайнеры показали сразу несколько интересных решений, которые могла бы содержать iOS 7. Среди них продвинутая функция быстрого ответа с предустановленными текстовыми заголовками, используемая для перенаправления звонков на сервис голосовой почты, более удобный и функциональный медиаплеер, система панорамных фоновых изображений и, конечно же, обновленный голосовой помощник Siri, ставший еще более интерактивным и «понятливым». Другие новшества и изменения касаются интерфейса программы, плоских иконок и других настроек, призванных улучшить взаимодействие системы и пользователя.



*****


В этом году в Лос-Анджелесе пройдет выставка E3 Expo, которая освещает события из мира компьютерных игр и технологий, связанных с игровой индустрией. На очередной демонстрации игровых достижений современности будут показаны и три известных проекта компании Wargaming: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Но самое главное, разработчик расскажет о консольном варианте этой серии игр, разработку которого ведет Wargaming West.



Отметим, что стенд Wargaming займет на выставке более 900 квадратных метров в южном холле Выставочного центра Лос-Анджелеса. В рамках выставки пройдет и долгожданная демонстрация новой игры World of Warships. Для этих целей будет организован закрытый показ, а в середине каждого часа, в специально отведенном для этой цели кинозале, Wargaming покажет геймплей World of Warships. Помимо этого, будут продемонстрированы новые версии World of Tanks и обновленная графика и управление в игре World of Warplanes. Можно с уверенностью сказать, что презентации Wargaming точно не останутся незамеченными, что говорит о серьезности намерений компании и дальше удерживать высокую планку качества своих проектов.




Комментариев нет:

Отправить комментарий