воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Adobe обвинила Apple в мерцании MacBook Air при работе с Photoshop и много другой полезной информации


Владельцы новых ноутбуков MacBook Air в недоумении, что же происходит с их компьютерами, когда они запускают графический редактор Adobe Photoshop. По отзывам пользователей, работать в программе практически невозможно, так как после запуска экран начинает очень сильно мерцать. При этом проблема отмечена как при работе с Photoshop CS6, так и с новой версией Photoshop CC.



По мнению специалистов компании Adobe, во всем виноват видеодрайвер, используемый в компьютере Apple, и со своей стороны они ничем не могут помочь пользователям.
Разработчики Photoshop довольно резко высказались по этому поводу в интервью журналу Macworld, заявив, что «Adobe не Apple и не может решить все проблемы Apple». Adobe всегда старается оптимизировать и проверять программный код своих продуктов и рассчитывает на подобные же действия со стороны Apple. Если же у компании не получается создать нормально работающую платформу для сторонних программ, то в этом виновата только Apple и никто другой.



*****


Новый фотобокс Simp-Q прекрасно подойдет для предметной съемки, когда небольшие по размерам объекты необходимо сфотографировать в профессиональном качестве. Simp-Q будет востребован сотрудниками интернет-магазинов, ответственных за оформление страниц с описанием товаров, дизайнерских агентств, создателей каталогов, коллекционеров и т.д.



Преимуществом Simp-Q является возможность выбора подходящего размера фото-студия. Так, пользователь может использовать размеры Mini, Large, Super и XL. Студия представляет собой небольшой бокс, в котором можно разместить те или иные объекты, предназначенные для съемки. Она оснащена источниками света, отражателями, рассеивателями, а также белым и черным фоном. Вес Simp-Q не превышает трех килограмм, его удобно хранить и переносить с места на место, выполняя заказы за пределами стационарной студии.




Благодаря входящим в его комплект компонентам, фотобокс позволяет осветить фотографируемый объект ровным светом со всех сторон, а это, в свою очередь, даст великолепные контрастные снимки, которые будут выглядеть почти как профессиональные, и исключать попадание в кадр посторонних объектов. Отметим, что фотографировать с Simp-Q сможет даже новичок, так как большинство необходимых требований к фотосессии устройство выполняет даже без участия человека, на что, собственно говоря, оно и рассчитано.




*****


Оригинальный динамик Aqua Dancer, который защищен от воды и оборудован модулем беспроводной связи Wi-Fi, идеально подойдет для прослушивания музыкальных композиций пляже или у бассейна. Сигнал на динамик поступает от идущей в комплекте док-станции, к которой можно подключить практически любой гаджет, включая смартфон, компьютер, обычный плеер и т.д. Динамик, обладающий уровнем влагозащиты IPx7, может работать на расстоянии до 50 метров, что позволит использовать его как непосредственно у воды, так и, например, на надувном матрасе непосредственно в бассейне. Корпус динамика абсолютно герметичен, безопасен и даже полное погружение его в воду не вызовет поломки и не спровоцирует удара током.



Разработчики подумали об удобных элементах управления, а также о наличии радиоприемника и возможности программировать до 20 радиостанций. Тут же есть и часы, таймер и громкоговоритель, который можно отключить в случае необходимости. Питание динамика осуществляет от шести батареек типа AA, которых хватает на 15 часов бесперебойной работы устройства.




Комментариев нет:

Отправить комментарий