четверг, 12 декабря 2013 г.

Напольное покрытие Alloc. Monster beats mixr

Ламинат Alloc на протяжении последних 20 лет является признанным эталоном качества среди европейских производителей напольных покрытий, а также большинства потребителей, потому как восторженные отзывы довольных клиентов являются лучшим свидетельством качества и надежности товара.

Самовары традиционные жаровые (угольные), dr dre monster beats цена

Жаровой или угольный самовар является традиционным русским самоваром. Основным топливом для угольного самовара соответственно и является уголь, только в старые времена вместо угля применяли дрова.

Жаровые самовары изготавливают из жаропрочных материалов. А что бы защитить самовар от ржавчины изнутри покрывают серебряным или никелированным покрытием.
Сегодня каждый может самовар купить оптом, а кому не надо такое большое количество могут приобрести только для себя. Ведь приобретая самовар каждый, желает окунуться в атмосферу старинной русской традиции чаепития.

Третье тысячелетие и русский интерьер, уроки excel 2007

Сегодня, когда пик западных веяний в дизайне уже явно прошел, постепенно появляется интерес к традиционному отечественному стилю. Однако с помощью чего могут быть воплощены стародавние тенденции в квартире современной и возможно ли это вообще?
Итак, создаем русский стиль в интерьере, русский интерьер и для этого, главным образом, нужно придерживаться определенных стилистических особенностей, которые и определяют тот самый национальный российский колорит:

Дом из бруса: перечень его отличительных достоинств - topbeton.net

Устали находиться в обстановке экологического неблагополучия? Искренне хотите получать максимум позитивных эмоций от каждого прожитого дня? Тогда имеет смысл подумать о кардинальной смене привычной среды обитания: из комфортабельной квартиры стоит перебраться в коттеджи, расположенные за городом.

Искусственный камень в жизни, быстроразъемные соединения цена

В современной жизни огромного распространения получило использование искусственного камня. С помощью этого камня оформляются стены домов, выкладываются тротуары, он давно стал неотъемным атрибутом кафе, парков и скверов.

Магазин «Вся Мебель!»: шикарные покупки, не выходя из дома

Сетевой магазин «Вся Мебель!» предлагает своим клиентам из Москвы и Московской области новую бесплатную услугу: подключение сервиса «Мобильный менеджер», позволяющего оформлять покупку моделей мебели от более чем 20 производителей.


Сервис «Мобильный менеджер» – индивидуальный подход к каждому клиенту

Заботясь об удобстве своих покупателей, проект «Вся Мебель!» предлагает воспользоваться услугами нового сервиса «Мобильный менеджер». Он представляет собой версию интернет-магазина, полностью адаптированную к специфике мебельного рынка. Сервис предусматривает возможность встречи с представителем нашей компании в удобное время для клиента.

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Зачем нужен seo-копирайтинг?



Для начала надо разобраться с функциями текста на любых сайтах.  В первую очередь, тексты должны рассказывать пользователям о компаниях и их услугах, и, самое главное, убедить его купить продукт или воспользоваться этими услугами, то есть тексты выполняют продающую функцию. Во-вторых,   чтобы на сайты приходили люди, заинтересованные в разных услугах, они должны хорошо ранжироваться в поисковых системах– Yahoo,  Яндекс,  Google и многих других. Для этого и есть seo, то есть поисковое продвижение, а его важнейшая и неотъемлемая часть –  seo-копирайтинг.